Буковель

Цены на проживание в Буковеле - отдых в Украине

Цены на проживание в Буковеле 2019 и лыжные штуки и катание зависят от времени, в котором вы будете отдыхать. Первая половина января самая дорогая. Снимать комнату на Новый год в одном из ближайших к Буковелю сел может стоить от 1500 грн за сутки. В самом Буковеле еще больше. В рождественское время цена за номер гостиницы Буковеля будет стоить не меньше 2500 грн.

Практика показывает, что дешевле и выгоднее жить в самом Буковеле, а в одном из сел, находящихся в тридцати минутах езды на авто. Такими населенными пунктами могут стать села Поляница, Татаров, Яблуница, и даже Яремче.

Мне повезло жить в Татарове. Комната на двоих в коттедже «Красивый» стоила 1200 грн в сутки. В уютном деревянном доме было тепло, чисто, опрятно и тихо. Третий этаж, балкон, собственные душ и туалет, телевизор (хотя можно было обойтись и без него), бесплатный Wi-Fi. Чайник и холодильник на каждом этаже, куда выходят двери 3-5 комнат на двух, трех и больше отдыхающих. На первом этаже - кафе. Меню большое и разнообразное. Лично могу порекомендовать вкусный борщик со сметаной и гриночкою - 80 грн (большая порция, ей-Богу, как в Чехии!), Толченый картофель с зеленью, куриную отбивную тоже по умеренным ценам. Итак, на ваш выбор: вкусненько есть в кафе или собственные запасы можно пополнить еще в супермаркете на вокзале Ивана-Франковска («Вопак») или в магазинчике через дорогу от коттеджа в Татарове. В последнем - вкусный хлеб «кирпичик».


Едем К Татарову, а там и до Буковеля из Запорожья лучше всего добраться поездом. Я убеждена, что вы подберете удобный для вас маршрут, однако от себя могу порекомендовать поезда «Запорожье-Киев», «Киев-Ивано-Франковск», маршрутка «Ивано-Франковск - Ворохта» или любая другая, которая идет через Татаров. Для студенчества поезд будет стоить около 800 грн с расчетом «туда-сюда», плюс маршрутка до Татарова 35 грн (очень советую платить и за багаж!). Автовокзал находится слева от железнодорожного вокзала Ивана-Франковска, а маршрутки в нужную вам сторону отходят от платформы № 6. Совет : на этот раз в поезде было +10 градусов, а за окном-25С. Вторые полки теплые, там вы точно не проснетесь со снегом на матрасе (как я) Совет : выработайте постоянную привычку брать в поезд собственную чашку, чай или кофе и сахар в стиках - это позволяет бесплатно согреться в холодном вагоне.



ПОХОЖИЕ ЗАМЕТКИ ПРО ОТДЫХ В КРЫМУ И УКРАИНЕ
На Буковель весной - о ценах и туалетах на курорте
Советы отдыха в Буковеле
Новый вид экскурсий на курорте Буковель
Стоит ли ехать на Буковель и сколько я потратил отдыхая на курорте
Какой каркас и сколько литров, или выбор рюкзака для походов
Какие цены на отдых в Буковеле 2017, цены на подъемники и питание
Пилипец - про отдых зимой и церковь Рождества Богородицы
Корпоративный отдых на горнолыжном курорте Буковель


Проведи свой отпуск отдыхая в Украине
otpuskplus.com.ua © 2010 - 2019
Все права защищены.
Контакты
Реклама
Форум