Буковель

Корпоративный отдых на горнолыжном курорте Буковель - отдых в Украине

В эти выходные мне повезло отдохнуть с работниками моей фирмы на известном горнолыжном курорте Буковель. Для тех кто не знает, то Буковель - это горнолыжный курорт, который находится возле села Поляница в Ивано-Франковской обл. (В нескольких километрах есть известные такие курорты, как Яремче и Ворохта).

Буковель является единственным в Украине горнолыжным курортом высокого европейского уровня, где имеется большое количество современных горнолыжных трасс, гостиниц, пунктов проката лыжного снаряжения, баров, развлечений и прочего.


Хочется отметить, что на Буковеле горнолыжный сезон заканчивается в мае, так как на некоторых склонах в это время года здесь еще есть снег. Также я был приятно удивлен, что цены в весеннее время года на услуги в Буковеле являются относительно низкими - намного ниже, чем зимой. Каждый год Буковель развивается и расширяется: открываются новые трассы, строятся новые кресельные дороги, гостиницы, бары и другая инфраструктура. А лыжных трасс достаточно как для чайников так и для профессиональных лыжников.

Организацией нашей поездки и отдыха на Буковеле занималась туристическая фирма «Уникальная Украина». Эта туристическая фирма известна прежде одноименным сериалом «Уникальная Украина», трансляция которого когда-то была на Украинском телевидении. Так как я телевизор смотрю редко, то еще тогда несколько лет назад мне удалось получить все серии этой теле-программы на ДВД-диске. «Уникальная Украина» - это была первая теле-программа, которая в увлекательной форме освещала нашу страну для туристов. А сама фирма «Уникальная Украина» в настоящее время предоставляет туристические услуги высокого качества в организации туров по всей Украине, в том числе и корпоративных туров. Поэтому неудивительно, что «Уникальная Украина» выбрала Буковель для организации корпоратива.

Программа отдыха на Буковеле была рассчитана на два дня и включала поселение в комфортабельных номерах, два завтрака типа «шведский стол», обеды, ужины и ряд развлечений, среди которых лазертаг, боулинг, игровые автоматы (Комплекс «Бука»), диско-ужин, и много других интересных развлечений. Также в это время можно было взять на прокат лыжи и воспользоваться кресельной дорогой на горнолыжный спуск, на котором еще лежит снег. Так например, 100 грн. включают в себя один спуск с прокатом лыжного снаряжения.

Но для меня наиболее интересным было восхождение на самую высокую гору Украины - Говерлу. Это восхождение было запланировано в субботу утром. Ведь я впервые побывал на этой вершине. Для этого нас автобусом доставили из Буковеля к туристической базе Заросляк, откуда мы с помощью опытных проводников взошли на Говерлу.


А вот в воскресенье я все же еще сходил на другую вершину - гору Длинная, которая является высочайшей вершиной у Буковеля.

Но на Буковеле только одно плохое - это то, что Вас могут сфотографировать без разрешения и разместить фотографию на сайте Буковеля. Поэтому если Вы притворились больным, чтобы не пойти на работу, а поехать отдохнуть на Буковеле, или приехали сюда с любовницей, то советую сообщить администрации комплекса, что Вы не позволяете размещать свои фотографии для всеобщего обозрения.



ПОХОЖИЕ ЗАМЕТКИ ПРО ОТДЫХ В КРЫМУ И УКРАИНЕ
Туристический рюкзак - как выбрать. Виды и назначение рюкзаков
На лыжах - в Карпаты? Нет, в Черкасскую область
На Буковель весной - о ценах и туалетах на курорте
Туристический комплекс и гора Магура (Пилипец) - трассы и подъемники
Как я впервые катался на лыжах на курорте Плай
Новый вид экскурсий на курорте Буковель
Какие цены на отдых в Буковеле 2017, цены на подъемники и питание
Первый день весны или как мы ездили на Буковель
Проведи свой отпуск отдыхая в Украине
otpuskplus.com.ua © 2010 - 2019
Все права защищены.
Контакты
Реклама
Форум
^ Наверх