Муниципальная служба исполнения наказаний

Муниципальная служба исполнения наказаний, отдых во Львове - отдых в Украине

Мой отпуск подошел к финалу , и даже успел пройти послеотпускной синдром , а я все еще не нашла в себе силы рассказать людям о своем путешествии в Европу. А начинается Европа , как это известно , во Львове.

Итак, с того момента , когда я вышла из поезда и до того, как села в болгарский автобус, вы бы меня не узнали, потому что в то время выражение моего лица несколько изменился - открыты глаза , раскрытый рот и полное отсутствие умственной деятельности. Потому как Львов летом просто удивительно красивый - ничто не мешает им наслаждаться.

Кстати , если вам скажут что-то плохое о львовянах, не верьте - это очень искренние и простые люди, никто на вас с ружьем не бросится, все с удовольствием подскажут , каким путем куда пройти , потому что действительно любят свой город и способны поделиться этой любовью со всеми заинтересованными.

Муниципальная служба исполнения наказаний


Бродила я себе по городу, и наткнулась на очень интересное заведение - "Муниципальная служба исполнения наказаний" . Этакий тематический ресторанчик, посвященный инквизиторским пыткам. Атмосфера, я вам скажу , воссоздана досконально , даже музыкальное сопровождение соответствующее . Всюду расставлены приборы для пыток. Счет приносят на бревне , и для убедительности , рубят по нему топориком.

А еще очень любезный палач устроил мне экскурсию по заведению и предложил пытки на выбор, в зависимости от моих грехов.
А выбирать было из чего: гильотина, кресло с иглами, испанский сапог, гаротта, железная дева ... Не успела я прийти в себя , как уже оказалась в железной клетке, которая с каждым движением цепи опускалась под землю. Чтобы освободиться, предлагала деньги, но как всегда откупилась стихами. Адреналин просто космический - в клетке стихов я еще не читала! Освободили . А потом я так разошлась , что не успокоилась , пока не испытала на себе все предлагаемые пытки . Возвращалась усталая и довольная .



ПОХОЖИЕ ЗАМЕТКИ ПРО ОТДЫХ В КРЫМУ И УКРАИНЕ
Отели в Бродах или как мы забрели в Броды
Дворец Лосиный остров
Как празднуют рождество во Львове
Бюджетные кафе и рестораны Львова
Новый Год во Львове
Автобус № 5А во Львове
Идеальные места для селфи в Дрогобыче
Музей пива во Львове, поездка и дегустация пива 1715
Проведи свой отпуск отдыхая в Украине
otpuskplus.com.ua © 2010 - 2019
Все права защищены.
Контакты
Реклама
Форум
^ Наверх