Аквапарк Банановая республика Саки


Банановая республика - аквапарк в городе Саки - отдых в Украине

В один из особенно пасмурных дней на море мы решили проехаться в Саки и посетить тамошний аквапарк. Честно говоря , нам не особо хотелось водных аттракционов , просто мы решились проверить , что представляет из себя это развлекательное заведение , рекламой которого облеплена почти вся Евпатория .

Мы нашли "Банановую республику" на трассе из Евпатории в Саки. Свернули на местную парковку и тут нас ждал первый " сюрприз " в виде платы за парковку. Мы заплатили 30 гривен ( еще даже не купив билетов в аквапарк ) и направились к кассе ( кстати , за парковку автобуса здесь надо выложить 50 грн.) .

Там нас ждал " сюрприз " № 2 в виде цен за билеты. От 180 за ребенка и до 280 гривен за взрослого!!!

Мы немножко ох ... удивились , потому что эти цифры ОЧЕНЬ высокие , даже учитывая то , что после покупки билета вы можете оставаться в аквапарке до его закрытия, то есть до 18 часов .

На территории аквапарка сразу бросилось в глаза большое количество заведений питания и какое-то отсутствие организации .

Справа от входа мы увидели раздевалки, душевые , туалеты и камеры хранения.

В отличие от Краковского аквапарка, где все эти вещи находятся в одном помещении и размещены последовательно и логично ( раздевалки -> камеры хранения - > душевые и туалеты ) здесь нужно переходить из помещения в помещение . К тому же в банановой республике камеры хранения ПЛАТНЫЕ ! Мало того, есть простые ячейки по 20 грн . и ячейки для ценных вещей за 40 грн . Они находятся в отдельной комнате , где работник аквапарка принимает вещи и размещает все по ячейках . Отличие простых ячеек от " ценных " только в том , что последние закрываются на ключ . И это при том , что в помещение камер хранения могут заходить только работники аквапарка - простым посетителям туда хода нет . Похоже , замочек защищает именно от персонала ! Это просто невероятно !


Мы купили одну " ценную " ячейку , куда сбросили все, что только можно. При себе оставили кошельки , телефоны , полотенца и фотоаппарат . Из-за такого количества ручной клади пришлось постоянно оставлять кого-то одного на вахте . Но не буду сосредотачиваться на негативе , тем более , что это не главное.

После переодевания мы сразу взялись тестировать аттракционы. Начали с такой небольшой горки.

аквапарк Саки



аквапарк в городе Саки



После нескольких спусков поняли , что нужно поднимать пятки , чтобы не брызгать водой в лицо, а уже перед самым погружением в воду - зажимать пальцами нос .

Далее направились к другим аттракционам.

Полосатая труба видна на заднем фоне - это лучший аттракцион Банановой республики. Это мое субъективное мнение , но с ней согласятся все , кто ее попробовал. Аттракцион называется " Черная дыра " . Пока вы спускаетесь ней действительно складывается впечатление некоего космического полета , потому что отрезки черного цвета меняются разноцветными полосами. К тому же , на этом аттракционе разрешен спуск сидя в надувном круге , а это еще больше усиливает эффект от скорости.

В банановой республике достаточно не плохая детская площадка . Количество аттракционов для детей , по правде говоря , приятно удивило.

Мы развлекались до самого закрытия . Для первого раза двух с лишним часов оказалось более чем достаточно.



ПОХОЖИЕ ЗАМЕТКИ ПРО ОТДЫХ В КРЫМУ И УКРАИНЕ
Как отдохнуть в Крыму без денег
Отдых в Крыму в начале мая, мыс Айя - Мангуп - Большой Крымский каньон
Золотой пляж поселка Береговое, Феодосия, цены и отдых на пляже
Байдарская долина Крым - отдых, фото, климат Байдарской долины
Чудеса Балаклавы
Избушка или музей Чехова
Отдых на пляже Инжир, лавандовые плантации и Бахчисарай
Свято-Успенский пещерный монастырь


Проведи свой отпуск отдыхая в Украине
otpuskplus.com.ua © 2010 - 2019
Все права защищены.
Контакты
Реклама
Форум