курорт Буковель в марте

На Буковель весной - о ценах и туалетах на курорте - отдых в Украине

Продолжаю делиться впечатлениями от поездки на Буковель весной.

Значит, очень много веселых моментов было с тем как найти свой пункт назначения, а именно где мы разошлись с коллегами. Дело в том, что я люблю кататься сам, поэтому встречались мы с людьми время от времени на подъемнике №2.

Так вот, ваш автор в некоторых моментах заезжал в такие дебри, что пришлось десять раз переспрашивать людей как же доехать домой. К счастью, люди были вежливыми и все объясняли как нужно.

Помню как однажды наш подъемник застрял, подумал ну на тебе, начинается, но сразу же в громкоговорителе на столбе передали, что работа продолжится спустя пять минут. И это также большой плюс курорта Буковель.

Что касается других сервисов и комфорте отдыха, то отметил бы туалеты, которые находятся в довольно хорошем состоянии. Если во Львове возле рынка с нас содрали по 1 гривне, то тут ходи сколько хочешь и не надо ничего платить.

Кафешек в Буковеле также достаточно, единственное что нужно, это деньги))). Хотя, смешно было, когда увидел пиво по цене 40 гривен за бутылку. Рядом расположен супермаркет и там пиво такое самое по цене примерно 15 гривен. Так вот. Просто если хотите сэкономить во время отдыха на Буковеле, то надо искать и искать.

Весной, кстати, цены на питание в Буковеле снижены. Прихожу я к одной забегаловке, вижу что есть горячее вино по 30 гривен. Вытягиваю 50-ку, она мне дает вино и еще 30 гривен сдачи. Спрашиваю че так, на что слышу ответ - скидка - 30%.

Хех, значит давайте уже два вина в таком случае))).


Еще один момент - это банкоматы и лифты. Первых очень много, о чем и говорили перед поездкой мне друзья. Лифты для того, чтобы подниматься с лыжами в или из проката. Я также разок на нем проехался, но очереди там достаточно таки большие.

Катание ваш автор завершил примерно в 16 часов, потому что еще неизвестно было для меня какие же очереди будут в том же прокате после катания.

К счастью, они были не большие и уже около 16 часов 30 минут я был свободен и готов ехать домой.

Поездка автобусом опять же была довольно длинной, но, как говорится, дорога домой всегда проходит гораздо быстрее.

Люди между собой много общались, делились впечатлениями о катании, а кто-то, как я, постоянно был на связи со Львовом, потому что именно в это время проходил матч между футбольными Карпатами и Шахтером.

В общем, курорт Буковель весной мне понравился и чует мое сердце, что туда я еще обязательно вернусь и не раз. По крайней мере копеечку на память я же бросил на 8 подъемнике. Когда снег растает, то возможно кто-то ее найдет.



ПОХОЖИЕ ЗАМЕТКИ ПРО ОТДЫХ В КРЫМУ И УКРАИНЕ
Отдых на курорте Буковель в Марте
Катание для новичков в Буковеле
Горнолыжный курорт Плай - цены, трассы и впечатления от катания
Мой отдых Карпатах, гостиничный комплекс Гердан
Первый день весны или как мы ездили на Буковель
Впечатления от моего отдыха в Буковеле
Подбор и прокат лыжного снаряжения в Буковеле
Новый вид экскурсий на курорте Буковель


Проведи свой отпуск отдыхая в Украине
otpuskplus.com.ua © 2010 - 2019
Все права защищены.
Контакты
Реклама
Форум