отдых в украине







ГЛАВНАЯЗАМЕТКИ С ОТДЫХАБуковель - трассы и подъемники



Курорт Буковель - состояние трасс и подъемников



трасса на Буковеле Вчера мне еще раз пришлось побывать на таком популярном горнолыжном курорте как Буковель.

Впечатлений, конечно что, опять же множество, поэтому в сегодняшней публикации ими и поделюсь.

Итак, в отличие от открытия, которое состоялось еще 6 декабря сейчас на Буковеле небо и земля. Тогда, если я не ошибаюсь работало не более 6-ти трасс, вчера же работали почти все трассы и по ходу дня даже открывали все новые и новые.

По крайней мере на моих глазах видел как завершил свою работу ратрак на трассах №16с и №11с. Конечно, я потом с них покатался, но об этом позже.

На этот раз наш автобус завез меня и компанию на парковку №1. Ее я не очень люблю, а все потому, что впоследствии около 1 подъемника собирается очень много людей, которые хотят подняться вверх. Друг другу начинают наступать на лыжи, туда сюда, одним словом не люблю и все.

Та же 2 парковка намного лучше, потому что там есть выходы на 14 подъемник, 2 и 7-й.

Состояние трасс на Буковеле.

Когда мы ехали на Буковель, то был удивлен, что по дороге почти нигде нет снега и только после Яремче кое-где он начал появляться. Зато, на самом курорте Буковель снега валом.


Так, много искусственного, но это не мешает нормально кататься. Кстати, погода вчера была замечательная, когда стоял наверху и делал фото просто снял шлем и стоял без шапки.

Трассы на Буковеле все в довольно хорошем состоянии, единственное что такие как №14, №7 уже довольно жесткие, потому что там ездит очень много людей. Жесткими являются также черные трассы, но исключение здесь трасса №22. Там просто таки было приятно ездить, ведь снег мягкий, людей мало, очередей внизу на подъемнике также очень мало.

А вот на том же 5 или 2 подъемнике людей просто валом. Очередь порой тянется полчаса по времени. Помню хотел поездить на 5 трассе, то думал думал как же мне подняться на верх если, там так много людей.

И тут я увидел бугель, который находился рядом. Многие люди с помощью него не умеет подниматься, а вот я вспомнил старые добрые времена и раз пять поднялся именно на нем.

В общем вчерашние катания на Буковеле мне понравились, еще бы людей меньше было, то было бы вообще супкр. Но, здесь нет ничего странного, начинается пик сезона, когда все хотят стать на лыжи.


И еще, если меня кто-то прочитает из администрации курорта, то просьба таки жестче относиться к людям, которые не умея лезут на серьезные трассы. Когда ехал последний раз в меня на трассе №2 влетела девушка, которая с таким понятием как тормоза явно не дружит.

Хорошо что я имел шлем, а то пришлось бы мне не сладко. Впоследствии эта девушка опять же перед мостом еще кого-то сбила.

Взято отсюда



Буковельотдых в Украине зимойгорнолыжный отдыхотдых в КарпатахКарпаты



ЗАМЕТКИ ПРО ОТДЫХ В КРЫМУ И УКРАИНЕ, ДРУГИЕ СТАТЬИ:




Проведи свой отпуск отдыхая в Украине
otpuskplus.com.ua © 2010 - 2017
Все права защищены.