отдых в украине







ГЛАВНАЯЗАМЕТКИ С ОТДЫХАОтдых в Коблево одной девушки



Отдых в Коблево с подружками - поездка на море девушки



Коблево отдых для девушки
Своим опытом отдыха в Коблево поделилась кременчужанка Ульяна, которая недавно была на украинском побережье Черного моря.

На морской отдых девушка с подругами поехала в г. Коблево Николаевской области. Раньше здесь не бывала, ездила в Крым. Предложения отдыха на море с украинской стороны искала просто - по уличными объявлениями. Решила попробовать отдых в Коблево. 450 гривен заплатила за проезд туда и обратно, 490 - за проживание (70 гривен в сутки). Организатор турпоездки предложил несколько вариантов поселения и подруги выбрали базу отдыха, построенную еще в советское время.

«Она хорошо сохранилась, раньше здесь отдыхали только работники одного из львовских предприятий, а теперь здесь может отдыхать каждый желающий, - делится наша собеседница.

- Мы жили в трехэтажном здании, на последнем этаже, в простых комнатах - так называемых эконом-номерах. В двухместном номере - две кровати, шкаф, столик, вентилятор. Все скромно, но чистенько, нам выдали комплекты свежего постельного белья и полотенца. Также есть туалет, умывальник и даже балкон. Правда, споласкиваться после морского купания нужно было в одной из двух душевых комнат на нашем этаже. Думаю, что за 70 гривен в сутки - это замечательные условия отдыха в Коблево!

Понравилось, что в номере было прохладно и без кондиционера. Для тех, кто не представляет жизни без комфорта, на первом этаже были номера люкс, с ремонтом и кондиционерами, но стоили они в несколько раз дороже. Территория базы отдыха ухоженная, на клумбах цветы, есть мангалы, где можно было жарить шашлык, столы для тенниса. Еще есть доступ к интернету, а на ресепшене - очищенная вода.

Огорчало лишь то, что когда выходишь за территорию базы отдыха, то на улице видишь грязь и мусор. Это как в городах - в центре чисто, а на окраинах не убирают.

По питанию, то Ульяна с подругами этот вопрос решали самостоятельно, на столовую не тратились. Девушки из дома взяли мультиварку, продукты покупали в местном супермаркете, где цены такие, как и у нас. Правда, пришлось поискать, где продают недорого продукты. Интересно, что наша собеседница заметила, что в Коблево проблема с помидорами, их было трудно найти, а если и были, то дорогие.

Теперь о пляже. Понравилось, что в Коблево широкий песчаный пляж, поэтому сражений за место под солнцем не было. Песочек чистый, однажды подруги даже видели, как его чистила специальная машина.

подружки отдыхают в Коблево

У моря работают два аквапарка и девушки не смогли устоять перед соблазном прокатиться водными горками. Абонемент на весь день стоил 180 гривен, но у перекупщика удалось купить билет на 5:00 развлечений за 80 гривен.

Что касается самого курорта, то Коблево больше любит молодежь, ведь вечером поселок превращается в маленький Лас-Вегас с огнями и дискотеками. Поэтому ночью здесь начинается настоящая жизнь. У самых дорогих развлекательных заведений можно увидеть далеко не бедную молодежь. Конечно, и живет она не на базах отдыха, а в гостиницах. По словам Ульяны, за сутки в коблевских отелях постояльцы платили от 400 гривен.

На пляже девушки общались с другими отдыхающими и узнали об условиях проживания в небольших домиках Коблево. Те, кто согласился на такие условия, очень жаловались. Оказывается, эти небольшие сооружения сделаны из фанеры и хотя и оснащены новой мебелью, находиться в домике было почти невозможно - внутри очень жарко, настоящая «парилка». При этом отдыхающие платили по 75 гривен в сутки.

Смотрите также варианты жилья в частном секторе Коблево

Позвонив по разным объявлениям, пришли к выводу, что чаще всего кременчугские перевозчики предлагают поехать, если на Черное море, то именно в Коблево. Говорят, что среди наших отдыхающих курорт популярный. Предлагаем ознакомиться с расценками на отдых.

Проезд из Кременчуга: если воспользоваться услугами турперевизникив - 600 грн. (Туда и обратно);

Автобусом от автостанции «Кременчуг» ехать придется с пересадками Кременчуг-Кировоград - 82-85 гривен, из Кировограда в Николаев - 135 грн. и потом искать маршрутку в Коблево. Можно сразу из Кировограда попасть автобусом до Коблево, билет стоит около 200 грн., Но этот маршрут бывает не каждый день (нужно уточнять на автостанции).

Проживание: в пансионатах и базах отдыха Коблево в среднем 70-200 гривен в сутки на одного человека, в гостиницах - 400-600 грн.

Организованное питание: в среднем 50-70 грн. за один завтрак, обед или ужин.

Аквапарки: минимальная стоимость абонемента (на 2:00) - 140 грн., Целый день 175-200 грн. Детям до 12 лет в сопровождении родителей вход бесплатный.

Дельфинарий: входной билет на шоу - 250 грн., Фото с дельфином - 200-600 грн., Десятиминутное плавание с дельфином - 2500 грн.



Коблевоотдых в КоблевоЧерное мореотдых на Черном море



ЗАМЕТКИ ПРО ОТДЫХ В КРЫМУ И УКРАИНЕ, ДРУГИЕ СТАТЬИ:




Проведи свой отпуск отдыхая в Украине
otpuskplus.com.ua © 2010 - 2017
Все права защищены.