бутик-отель Башня Медвежья

Гостиница Башня Медвежья, отдых в горнолыжном курорте Славское - отдых в Украине

Если от горнолыжного курорта Славское отправиться на юг, в сторону соседнего поселка Волосянка, то через 15-20 минут езды по пути, полностью покрытом выбоинами, что его сложно назвать дорогой, перед глазами откроется сказочный замок с множеством башен, на которых сидят металлические петушки. Он окружен древним карпатским лесом с чистыми ручьями и горными реками.

Это бутик-отель "Башня Медвежья". Построенный два года назад, он уже успел зарекомендовать себя как один из лучших отелей не только Львовщины, но и всего западного региона Украины.

У каждого, кто поднимется по фигурных лестнице, кстати зимой подогреваются, возникает впечатление, что они путешествуют во времени. В холле отеля гостей встречают настоящие рыцари в металлических доспехах. Они увеличены в размерах, чтобы они соответствовать росту современных мужчин. В Средние века средний рост мужчины был около 150 сантиметров. В "Башне" представлено защитное одеяние немецких, английских рыцарей. Польские рыцари за спиной крепили крылья из перьев. Когда они скакали на лошади галопом, перья шелестели и образовывали звук подобен волчьего воя. Его называли симфонией страха. Так рыцари запугивали своих противников.

По желанию гостей в замке устраиваются рыцарские турниры. Участникам выдаются мечи, копья, щиты. Ожесточенные бои заканчиваются фейерверком из старинной пушки.

Женщин больше привлекает возможность почувствовать себя герцогиней или королевой. В их распоряжении целый гардероб со средневековыми платьями и шляпками.

В "Башне Медвежий" находится единственный в Западном регионе веревочный воздушный парк, которий называется Медвежья лазанка. Она имеет семь этапов. Все, кто проходит лазанки до конца, получают массу удовольствий и диплом. За прохождение нужно заплатить 50 гривен. Испытанное себя альпинистом может каждый, физическая подготовка значения не имеет. Важно лишь, чтобы рост человека был не менее 140 сантиметров.

Каждый час в "Башни Медвежий" звучат куранты швейцарских часов. Они старше за "Титаник". Особенно загадочно бой звучит в полночь, когда наступает полная тишина. В гостиной стоит старинное кресло 14 века. Говорят, в нем можно заниматься медитацией. Вечерам в отеле звучит живая музыка, гости собираются у камина, который сверкает разноцветными красками. Зала украшает люстра из настоящего янтаря. К услугам отдыхающих библиотека с книгами о путешествиях, детской литературой.

Традиционно для карпатских отелей, в "Башне" является баня, отапливаемая дровами. Из бассейна, находящегося на улице, открывается захватывающий вид на горы и урочище Цоцора, в котором и находится гостиница. Привередливые поклонники бани могут заказать банщика или банщицу. Они высекут вас березовыми вениками, сделают массаж с ароматическими маслами.

Отель меблирован старинными диванами и шкафами привезенными из Индии. Каждая комната имеет неповторимый дизайн. В самой высокой башни расположены апартаменты, где может разместиться семь человек. Украшением номера является панорамная комната, из окон которого открывается захватывающий вид на все четыре стороны света.

За 600 м от отеля находится кресельный подъемник на гору "Высокий верх" с четырьмя бугельными подъемниками. Поэтому особенно много гостей Башня принимает в зимний период. Снять двухместную комнату на это время можно за 1600-2000 грн. В цену входит завтрак.



ПОХОЖИЕ ЗАМЕТКИ ПРО ОТДЫХ В КРЫМУ И УКРАИНЕ
Путешествие на гору Высокий Верх
Какие цены на отдых в Буковеле 2017, цены на подъемники и питание
Наша поездка на рок-фестиваль в Славское
Восхождение на гору Тростян
Горнолыжный курорт Славское - катание на лыжах чайника
Славское осенью, отдых полным ходом
Во сколько денег обойдется катание на лыжах и отдых в пгт. Славское
Впечатления от моего отдыха в Буковеле
Проведи свой отпуск отдыхая в Украине
otpuskplus.com.ua © 2010 - 2019
Все права защищены.
Контакты
Реклама
Форум
^ Наверх