Евпатория Крым

Отдых в Евпатории, не так плохо, но хотелось лучше - отдых в Крыму

В детстве я ездил пару раз зимой в Евпаторию типо на спортивные сборы. Ну там пансионаты на берегу моря (за городом), но главное что в Евпатории продавался такой дефицит как Pepsi Cola, и все малолетние спортсменты из собрания тянули сумки с колой ибо был страшный дефицит, а родная партия почему-то не додумалась что продавать ее можно и в других городах. И, кстати, такая простая вещь как купить колу в Евпатории, а затем привезти и продать в другом месте была довольно серьезным экономическим преступлением и в открытую такого никто не делал. Ну не об этом сейчас ...

Короче у нас есть одни знакомые друзья ... И получилось через в прошлом году съездить в шикарный пансионат на самом-пресамому берегу. А пансионат не простой, а такой что на нем тренируются различные спортсмены, молодежные команды известных футбольных клубов и даже пара олимипиських призеров).

Но пансионату, хотя он и существует на государственные деньги, а упорядочивается одним из депутатов, нужны и наши денежки. И поэтому там большинство вовсе не спортсмены, а обыкновенные солдаты что за определенную сумму бухают прямо на берегу, щедро разбрасывают вокруг себя бутылки и окурки и вообще "культурно" отдыхают.

Первый раз мы даже жили в том пансионате. Удобно - утром вышел на улицу, сделал 20-30 шагов и ты в море.

Тут же прямо тебе кафешка где работают другие знакомые и даже сделают шашлык из твоего мяса совсем за бесплатно. Ну и другие ништяки типа "о, а включи этот музон".

Самих спортсменов, если не жить с ними на одном этаже, было не видно и не слышно вовсе. Они с самого утра на тренировках, а все остальное время или едят, или спят. Только когда кто-то из них ехал домой то можно было увидеть худое тело цвета сметаны что с воплями "Моооре" ломилося в воду. И это после 2-3 месяцев на берегу моря.

За забором был пляж со свободным доступом. Наверное надо было бы сказать, что засран он был по колено. Ну и людьми забит просто что капец. При этом все, абсолютно все бросали мусор вокруг себя и шли не убирая ничего за собой.

За отдельную плату некоторые из отдыхающих пробивались на наш пляж начинали вести себя более цивилизованно. Дело в том что у нас убирали, а потому так уж откровенно и демонстративно никто не сорил.

В следующем году мы отдыхали там же, но уже жили где-то на даче в каких-то толи милиционеров, то прокуроров. Была такая дача в 2 этажа что-то с 5-6 комнатами, парой кухонь, гаражом на 2 машины. Ну такая обычная дача ...

Вообще-то Евпатория довольно неплохой город, его бы его обустроить немножко ... Там помимо собственного пляжа и нескольких надуманных развлечений есть еще что посмотреть. Там и памятники истории и архитектуры, и кафешки неплохие, и улочки некие привлекательные. Но к сожалению никто ничем не занимается, легче же сдавать квартиры отдыхающим, а потом жить еще 9 месяцев на эти деньги.

Иными словами в Крыму можно хорошо отдохнуть , но избежать срача и быдла вы не сможете никак. Крым в сравнении с Гавайями, Мексикой или Калифорнией - полная лажа, еще и дорого к тому же.

Не ездите в Крым летом, дайте ему развиться и построить инфраструктуру!



ПОХОЖИЕ ЗАМЕТКИ ПРО ОТДЫХ В КРЫМУ И УКРАИНЕ
Отдых возле Евпатории, поселок Молочное
Дорога в Севастополь через автокемпинг
Цены на жилье в Молочном
Аквапарк Банановая Республика, Евпатория
Развлекательный комплекс Динопарк, Евпатория
Во сколько обойдется отдых в Евпатории
Пол дня отдыха в Евпатории а также про пауков в Крыму
Грязелечение в поселке Молочное, как нужно лечиться грязью
Проведи свой отпуск отдыхая в Украине
otpuskplus.com.ua © 2010 - 2019
Все права защищены.
Контакты
Реклама
Форум
^ Наверх