Ай-Петри озеро

Вход на озеро бесплатен, а выход – две гривны - отдых в Украине

В свое время мы уже поднимали тему как, ни с того, ни с чего, люди ставят шлагбаумы на природе и начинают собирать деньги из приезжих. Тогда объектом нашего внимания был Джуринский водопад, теперь же мы исследуем Крым.

Я там видел такой прикол, что мы с друзьями смеялись так, что я думал лопну от смеха. Что такого я увидел, платили ли мы там деньги и что делали другие люди читайте дальше.

Как я недавно говорил, во время отдыха в Крыму мы посетили гору Ай-Петри. На гору мы ехали автобусом, назад же спускались канатной дорогой. Всюду есть свои приколы, а прикол с озером мне запомнится больше всего. Наш автобус набрал необходимое количество людей и мы отправились в дорогу.

Едем мы едем на Ай-Петри и аж здесь наш водитель, а сам по виду он из местных, делает остановку и говорит, что слева вы видите озеро, где мы можем полюбоваться его красотой. Не знаю как там кому, а мне это озеро не понравилось. В сравнении с Карпатскими – это какая-то калабаня. Что там смотреть? Люди вышли из автобуса и пошли около него прогуливаться. Перед входом на озеро стоит дедушка, здоровается с нами и говорит следующие слова: «Проходьте, а на выходе заплатите мне 2 гривны за экологию».

Ахаахахахах, хаахахахахх, бугагагага. У меня после этих слов чуть не возникла истерика. Такого я еще в своей жизни не видел. Люди уже к такой степени оборзели, что просто нет слов. За что платить? Скоро мы уже и за воздух будем платить.

Вы думаете ваш автор с друзяками платил тех две гривны? Я думаю вы догадались что мы сделали. Мы просто взяли и погнали с того деда. Дед что-то там еще говорил людям, что вот люди такие в настоящий момент плохие только бы мусорить. На что я ему сказал, что он еще наши Карпаты не видел, гору Говерлы и что там никто за экологию денег не берет. Можно подумать будто когда-то люди не мусорили. Это заложено уже в сознании человека, если он дурачек от роду, то его уже ничего не исправит.

Кстати, большинство людей из нашего автобуса таки давали деду по две гривни. Если вы спросите давал ли дедушка какие-то билеты? То ответ – нет. Все себе в карман.

Так вот, делайте выводы. Не обманешь кого-то – обманут тебя. К сожалению, такие реалии.



ПОХОЖИЕ ЗАМЕТКИ ПРО ОТДЫХ В КРЫМУ И УКРАИНЕ
Хождения по горах Крыма
Подвесная пассажирская канатная дорога Мисхор-Ай-Петри
Почему нам не понравился отдых на ЮБК
Как подяться на гору Ай-Петри по канатной дороге
Поход по маршруту Чуфут-Кале - Ай-Петри - Караби - Демерджи - Ангарский перевал
Крым: райский полуостров
Продолжение майского отдыха в Крыму, Ай-Петри
Наш осмотр Чуфут-Кале,Успенского пещерного монастыря и Ханского дворца
Проведи свой отпуск отдыхая в Украине
otpuskplus.com.ua © 2010 - 2019
Все права защищены.
Контакты
Реклама
Форум
^ Наверх